Перейти к содержимому

Фотография

Компаниям Оаэ Разрешат Привлекать Инвестиции Посредством Ico

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Оффлайн   Nordost

Nordost
  • Posts:
    24
  • Member Number:
    5288
  • Регистрация:
    02-Август 17
  • Reputation:
    0
    • Город:Сызрань

kompaniyam_oae_razreshat_privlekat_inves

Глава Управления по ценным бумагам и сырьевым товарам ОАЭ (SCA) Обад Саиф аль-Зааби (Obaid Saif al-Zaabi) заявил, что со следующего года ведомство позволит местным компаниям привлекать инвестиции посредством первичных предложений токенов (ICO).

«Совет SCA одобрил признание токенов ICO ценными бумагами. В соответствии с планом, мы подготовим нормативно-правовую базу в первой половине 2019 года», – заявил Саиф аль-Зааби.

В настоящее время SCA разрабатывает соответствующие методы регулирования ICO при поддержке международных консультантов, а также сотрудничает с властями Абу-Даби и различными фондовыми рынками Дубая.

«Министерство экономики отправило письменный запрос в офис премьер-министра, в настоящее время мы ожидаем одобрения», – рассказал Саиф аль-Зааби.

SCA одобрило план по регулированию ICO и признало выпущенные токены ценными бумагами в сентябре. Ранее, в конце августа, в ОАЭ была создана первая криптовалютная биржа, соответствующая законам шариата – First Islamic Crypto Exchange (FICE).

Кроме того, в октябре прошлого года власти Дубая заявили, что поместят в блокчейн весь реестр объектов недвижимости, а транспортное подразделение Дубая представило планы по созданию системы управления транспортными средствами на основе технологии блокчейна.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных