Перейти к содержимому

Фотография

Разработчик Компьютерных Игр Ubisoft Вступает В Blockchain Game Alliance

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Оффлайн   Tyrets

Tyrets
  • Posts:
    11
  • Member Number:
    5021
  • Регистрация:
    11-Февраль 17
  • Reputation:
    0

razrabotchik_kompyuternykh_igr_ubisoft_v

Гигант игровой индустрии Ubisoft сделал еще один шаг к отрасли блокчейна, став членом недавно созданного консорциума.

Согласно заявлению организаторов игровых новостей MCV, на посвящённом блокчейну саммите Blockchain Game Summit в Лионе представители консорциума сообщили о намерении разработать общие стандарты и практики для интеграции технологии блокчейна в видеоигры.

Среди участников консорциума такие крупные игроки индустрии, как Ubisoft и Fig - компания, создавшая децентрализованное приложение на базе Эфириума ConschSys - платформу для игроков, которая недавно запустила свою криптовалюту Enjin, разработчик инструментов для интеграции блокчейна в игры Alto, основанная на блокчейн-платформе Ultra, создатель первого блокчейн-решения для киберспорта Gimli и разработчик первой блокчейн-игры Spells of Genesis EverdreamSoft.

Генеральный директор Ultra Николя Гило (Nicolas Gilot) рассказал MCV, что группа сосредоточена на привлечении заинтересованных сторон для разработки стандартизации блокчейна.

«The Blockchain Game Alliance выступает за универсальный стандарт в игровом пространстве блокчейна, за создание совместимой и прозрачной экосистемы, которая принесет пользу заинтересованным сторонам, продвигая инновации и обеспечивая экономическую жизнеспособность», – рассказал он.

Ubisoft, один из крупнейших в мире создателей игр, уже несколько месяцев рассматривает способы использования блокчейна. В феврале компания объявила, что изучает способы применения технологии в своей Стратегической инновационной лаборатории.

Совсем недавно компания выпустила игру под названием Hashcraft, которая позволяет игрокам разрабатывать квесты и задачи, данные о которых хранятся в публичной блокчейне.

По словам менеджера по связям Ubisoft Энн Пак (Anne Puck), необходимо изучить все, что связанно с блокчейном. Она также отметила, что при помощи этой технологии компания надеется уменьшить «токсичность» в игровых сообществах, сохраняя при этом соблюдение законов о конфиденциальности ЕС.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных