Перейти к содержимому

Фотография

Pwc Тестирует Инструмент Анализа Блокчейна Для Отслеживания Токенов Ico

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Оффлайн   Maslinit

Maslinit
  • Posts:
    9
  • Member Number:
    2562
  • Регистрация:
    21-Октябрь 16
  • Reputation:
    0
    • Город:Вьетнам
    • Депозит: 107$

96c4b4da04b6ae60307c7106205a46e5.jpg

Аудиторская и консалтинговая компания Pricewaterhouse Coopers (PwC) объявила о тестировании инструмента для анализа блокчейна, предназначенного для отслеживания торговли цифровыми токенами с момента запуска ICO. PwC отметила, что программное обеспечение поможет организаторам и покупателям защитить свои токены от использования в незаконных целях.

PwC и ее партнер Эрик Янг (Eric Young) сказали, что компания стремится извлечь выгоду из растущего интереса к сбору средств с помощью первичных размещений токенов (ICO) среди предприятий в сфере производства, технологий и розничной торговли в Азии. Аналитики полагают, что PwC надеется заработать на миграции многих азиатских криптовалютных компаний в Гонконг и Сингапур из-за регуляторного давления китайских властей на индустрию ICO и криптовалютные биржи.

Янг заявил, что новый инструмент аналитики даст эмитентам токенов возможность отслеживать их распространение после запуска, что позволит компании принимать меры для предотвращения их использования в незаконных транзакциях.

«В то время как в блокчейне можно отслеживать суммы и количество транзакций, которые были совершены с использованием криптовалюты, у эмитента токенов ICO пока нет возможности отслеживать свои монеты и знать, как они используются», - сказал Янг. «Благодаря искусственному интеллекту, встроенному в наш движок, наши решения позволят клиентам предвидеть, в каких юрисдикциях может быть распространен цифровой токен. В зависимости от типа компании и типа бизнеса, эмитент может применять показатель высокого риска для конкретной юрисдикции».

В последние месяцы PwC сотрудничала с компаниями, стремящимися запустить ICO, консультируя их по юридическим вопросам, соблюдению мер KYC/AML и по вопросам структурирования налогов. В ноябре прошлого года гонконгский офис PwC заявил, что принимает биткоин в качестве оплаты за консультационные услуги, а в мае 2017 года PwC и Alibaba рассказали о внедрении блокчейна в процессы поставок продуктов питания.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных