Перейти к содержимому

Фотография

Получаем Доступ К Аккаунту Vk Друзей/подруг/одногруппников И Тд. 3 Способа


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Оффлайн   Maska

Maska
  • Posts:
    12
  • Member Number:
    822
  • Регистрация:
    23-Октябрь 16
  • Reputation:
    0

В этом треде поведаю о 3х способах получения аккаунтов ВК, переписки в которых Вам, возможно, будет интересно прочитать. Для собирания аккаунтов не один из способов не пригоден.

1. Способ заключается в веб-фейке. Но не таком к к виду которого все давно привыкли, а к оригинальному + оригинальной его подаче целевому индивиду. Прикрепленный файл  vk.rar   25,45К   0 Количество загрузок: Теперь о его использовании: заливаем на любой хостинг с php, hostinger подойдет. А вообще неплохо если вы имеете короткий домен 2ого уровня и платный хостинг. Вас не забанят за фишинг тк цели у нас немного другие, а не широкие массы. Что касается инструкции по использованию: предлог будет такой, мол репостим какой-то пост который может заинтересовать данного индивида. Переходим на страницу поста и получаем ссылку вида vk.com/wall-123456-123 ее прописываем в fail.html в 26 строчку как адрес редиректа куда попадет жертва после ввода личных данных. Когда получили ссылку вида vk.com/wall-123456-123 копируем сочетания цифр и заливаем наш фейк в каталог на хостинге вида /wall/123456-123/. Далее заходим на vk . cc и копируем туда ссылку на наш каталог с фейком на хостинге и получаем ссылку от сокращатора ссылок вк вида vk . cc/4e8s. Теперь вернемся почему домен 2ого уровня, тк тогда вк ругаться на ссылку не будет. .tk может в принципе сойти. Заходим через m.vk.com и отправляем ссылку vk . cc/4e8s и пишем мол посмотри (дальше все зависит только от вашей фантазии и куда направлен редирект). В чем еще особенность фейка ? При первой попытке ввода данных проходит редирект на страницу где написано мол что-то неверно(у меня были ситуации когда с первого раза вводили не тот пароль). После попадания на fail.html происходит данные опять попадают к вам и идет редирект на целевую страницу. В фейке все формы сделаны через аякс+добавлено пустое поле ввода пароля(для того чтобы браузер не предлагал сохранять пароль). логи лежат в каталоге php в тхт файле.

 

2. Кейлоггер под андроид. Необходим рут и xposed. Далее ставим модуль Logger. Включаем его в модулях xposed, заходим в настройки жмем turn on и выбираем куда будем писать логи. После указания папки напишите /key.log(главное расширение). Перезагружаете смартфон и все работает. Логи любым текстовым редактором смотрите.

3. Для iOS тоже есть кейлоггер . Только нужен джейлбрейк, в сидии добавляем репозиторий: repo.hackyouriphone.org в нем ищем iKeyMonitor. Качаем и ставим. Перезагружаем смартфон и заходим через сафари http://localhost:8888 и вводим ключ активации 12345678 или 123456 (это платный твик, но в этом репозитории лежит ломаный). Как пользоваться и предлагать жертве залогиниться через Ваш смартфон - дело ваше. Кстати, этот втик не ловит то что введено в официальное приложение VK, поэтому предлагаем залогиниться через альтернативный клиент аля VFeed. твик кстати имеет возможность отправки логов/скринов на фтп. В итоге можете поставить кому-то джейл и полностью следить за ним.

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных