Да я так и думал))) Ну пока всё отлично и в военкомати всё хорошо. Действительно ТС знает своё дела. Я не знаю конечно как этот сервис работает,но делают всё чётко и как нужно)А,как ты думал? Конечно на измени первое время всяко будешь) Но парится нечего! Полковник знает свою работу и выполняет её легальным путём. Не раз помогал мне и моим знакомым по рекомендации мною. Изначально всё думал так же как и ты,но уже 3й год военный билет на руках и никто не едет за мной. Везде где нужно,числюсь! Так что не парься всё будет хорошо - это факт проверенный мною лично
Ура! Сегодня забрал военный билет. Позвонил корешу своему,который отслужил в армии и попросил взять военик его,чтобы мне сверить все данные с моими. Не понимаю как это делается,но факт того что основная часть вся такая же. В архиве базы, я у них занесён (звонок знакомым людям в военкомат). Очень мне всё это опасно до сих пор,но а если верить то что купил,то всё очень даже круто,так как даже в самом военкомате своего города я числюсь уже в базе,а это говорит о многом в моём случаи. Работать с ТС явно можно,получил много консультаций от него,так как при таком у меня вопросов было много и до сих пор иногда есть,Полковник всегда на связи и дружелюбно отвечает,спасибо тебе!

Изготовление Военных Билетов Официальное Оформление
Оффлайн
Отправлено 29 Январь 2016 - 16:59

Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2016 - 23:40

Имел дело по покупке Военника! Ребята делают свою работу качественно и по закону! Советую этого ТС'у. Спасибо за помощь)
СПАСИБО.jpg 224,9К
0 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:56

Спасибо. Получил заказ. Проверку провели по полной и всё просто отлично. Везде как указанно в военном билете, числюсь и т. п. Работать с автором можно.
СПАСИБО КОМПАНИИ ПОЛКОВНИКА.jpg 267,51К
0 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 12 Март 2016 - 06:54

Благодаря этому ТС у меня реально, появился военный билет в оригинале. Проверили базу военкома, числюсь там (как договаривались с ТС). Не знаю заподозрят или нет, но всё в оригинале. Успел не пойти в армию, по пункту я не годен к службе. Общался с автором когда, написал что люди уже по 10 лет есть даже которые купили и всё отлично, а так и по 5 лет и с разными годами всё хорошо и официально. Спасибо за опасную нужду мне, надеюсь всё будет хорошо.
ОТ ПОЛКОВНИКА ВБ.jpg 91,32К
0 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:30

Человек реально делает нереальные вещи) Нужен был военный билет (так как призыв в разгаре), общался с автором и он меня убедил ответами и уверенностью что не спалят это дело в военкоме. Сроки были по быстрой заявки, далее дали мне инструкцию и показали как пробить инфу что всё официально и с проводкой по базе. Проверил всё отлично, военный билет пришёл мне, я его разумеется проверил с другим военным билетом (кореша, который пришёл с армейки не давно), всё что нужно и с печатью как у него от военкома, всё легально и числюсь везде как и он где нужно. Зашёл в военком, встал на учёт без всяких проблем (расписался и ушёл) и при этом администрация военкомата ничего лишнего не сказала. Всем рекомендую обращаться к ТС - делает всё в лучшем в виде и конфиденциально. СПАСИБО!!!
ВБ ОТ СЕРВИСА ПОЛКОВНИКА.jpg 189,25К
0 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 28 Апрель 2016 - 09:14

Очень рад что нашёл вас. Изготовили и доставили прям во время, сезон кипит призывом( Работа выполнена на высоте, качество военникка оригинал по базе провели, числюсь где нужно.. СПАСИБИЩЕ вам за мой отмаз от армии, приятно иметь дело с профи)
ВЫ ЛУЧШИЕ РЕБЯТА.jpg 349,42К
0 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 28 Май 2016 - 16:31

Человек помог мне сделать официальный военный билет. Провёл по базу и занесён я в архиве военкома. Проверил всё, везде числюсь. Так же ТС дал инструкцию чтобы всё это проверить и не спалить самого себя. Работа выполнена на ура, я даже не капли не пожалел что купил готовый военник тут и причём всё на оффициальных условиях. Круто, что тут ещё написать. Лишний год теперь не потеряю)
ВБ ОТ ПОЛКОВНИКА.jpg 13,6К
0 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 05 Июль 2016 - 19:35

Спасибо большое ТС. Успел сделать военный билет во время для меня и доставили в кратчайший срок, работай доволен, советую призывники!!!
ОТ СЕРВИСА ПОЛКОВНИКА.jpg 207,52К
0 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 16 Июль 2016 - 11:38

Заказывал новый военник, дал примеры, ТС указал только на кого нужно и город. Я не знаю как они это там делают, но у меня полноценный военный билет с занесённой в базу по архиву. Всё официально и это радует, спасибо Полковник
ВОЕННИК ОТ ПОЛКОВНИКА.jpg 186,06К
0 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 09 Август 2016 - 12:44

ТС помог сделать военный билет. Повестка должна прийти была, но обратившийся к автору помог решить эту проблему. Дал только свои данные личные и город, остальное всё сделал ТС включая проводки в архив базы военкома. Я только пришёл и поставил печать и встал на учёт, на меня даже не смотрели сомнительно, всё как нужно и положено у призывников. Военник у меня на руках, армия теперь по зади меня.. Не понимаю как такое возможно, но возможно (деньги решают многое), но за такое и не жалко, больше заработаю гражданским путём, чем год в армии. Спасибо ТС.
ОТ ДУШИ КОМПАНИИ ПОЛКОВНИКА.jpg 349,4К
0 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 12:09

Данный продавец помог мне в изготовлении военного билета! Провёл по нужной базе с занесением в архив моего города военкома) Всё официально и самое что главное качественно сделано, предраца не к чему!!! За срочность накинул так же сверху человеку, но вышло всё же у него дешевле, чем бы я у себя в городе покупал! Спасибо Полковник..
ОТ СЕРВИСА ПОЛКОВНИКА ВБ.jpg 204,35К
0 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:02

Военный билет получил! Очень порадовала скорость изготовления и доставка! Качество отличное, печати повторили полностью идентично образцу. Супер просто, быстро всё сделали конечно, даже не ожидал такой оперативности! РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА
спасибо за военный билет Полковник.jpg 287,43К
0 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:09

Всё отлично. Изготовили военик для меня! Прислали быстро тоже. Главное оружие у меня на руках, провели по базе с занесением в архив. Не просто фантик. Официально всё, спасибо. Смело можете обращаться и покупать военники у ТС.
ВБ ПОЛКОВНИКА.jpg 161,27К
0 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:39

Данный товарищ изготовил мне военный билет с проводкой по базе. Всё сделали за меня, а его просто получил! Проверили, всё хорошо, в архив военкомата занесён, проблем не имею. Спасибо)
ВБ ПОЛК.jpg 119,98К
0 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:53

Отличная услуга , Автор вежливый и отзывчивый и всегда помогут советом. Сначала думал что простой развод, но после беседы с персоналом понял что ТС серьезный . Вообщем те, кто хочет легально отмазаться от армии и жить весело и счастливо, то обращайтесь )))
СЕРВИС ПОЛКОВНИКА.jpg 204,07К
0 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 13:43

Получить официально военный билет – дело хлопотное. Другое дело – этот сайт. Ждал, правда, долго. Почти месяц. Но результат превзошел все ожидания! Теперь нужна справка об окончании курсов. Буду заказывать здесь. Время не особо важно, главное – качество.
СПАСИБО ЗА ВБ.jpg 161,09К
0 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 12:04

С Полковником работал в первые, как и думал прошло всё хорошо.
Отлично пообщались при заключении сделки.
Можно работать спокойно.
Хорошее качество документов, приятная ценовая политика, система скидок.
Тут всё для клиента.
Рекомендую!!!!
Огромное спасибо полковник за вб.jpg 201,67К
0 Количество загрузок: