Перейти к содержимому

Фотография

Mamantool - Автоматизированный Инструмент Для Работы С Социальной Сетью Вконтакте

Mamantool

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Оффлайн   Wendel

Wendel

    Модератор форума

  • Posts:
    313
  • Member Number:
    11
  • Регистрация:
    25-Декабрь 15
  • Reputation:
    114
    • Город:Москва

Изображение


Полное описание возможностей Mamantool

Итак, случилось! Мы доросли до версии, когда и решили, что Mamantool уже стал достаточно серьёзным продуктом, за который нам не стыдно. Он уже достаточно стабилен, мы закрыли 99% всех багов, что нам были известны. Спасибо всем тем, кто принимал активное участие в тестировании и отписывался на форуме проекта.
Сегодня Mamantool – полностью автоматизированное приложение для работы с социальной сетью Вконтакте. Полностью значит, что вам лишь единожды нужно создать и настроить проекты в программе, а дальше просто жать кнопку запуска, вся работа будет выполнена за вас.
Что же сегодня умеет Mamantool?

  • Программа поддерживает операционные системы Microsoft Winds XP, Vista, Seven, 8, 8.1, 10.
  • Во-первых, наше приложение не детектится Вконтакте. Это подтверждают уже сотни наших пользователей и сотни наших ботов, которые качаются с помощью программы уже не первый месяц. Социальная сеть будет думать, что все действия ведёт человек. Вы можете быть спокойны за свои аккаунты, софт вас не подведёт. Но стоит внимательно и тщательно подойти к вопросу настройки.
  • Нас часто об этом спрашивают, да, мы отсылаем user agent серверам Вконтакте. Список находится в папке “Data”.
  • Мы даём гибкую настройку интервалов, с которыми приложение будет слать запросы, а также возможность настроить количество этих самых запросов. Обсудить методику настройки и спросить советов можно у нас на форуме. Можно задать, как рандомные, так и фиксированные. Про лимиты непосредственно социальной сети Вконтакте можно прочесть, опять же, у нас на форуме.
  • Полностью автоматизированный ввод капчи, используя возможности сервисов Anti-Captcha и RuCaptcha: при инвайтинге, репостах, отправке сообщений в личку пользователям, рассылке сообщений на стены групп или участников социальной сети, при авторизации и т.д.
  • Автоматический ввод номера телефона при аутентификации, что иногда возникает при смене прокси и использовании тех ip, что принадлежат различным странам.
  • Разумеется, и это главное – мы даём возможность работать со множеством аккаунтов одновременно, так называемый “мультиакк”, если вспоминать VkBot. Только успевайте закупаться аккаунтами, например, здесь, наращивая мощности и объёмы.
  • Работа с прокси всех видов: HTTP, HTTPS, SOCKS, с авторизацией по логину и паролю или без неё? Где приобрести знаете? Качественные прокси в одни руки можно купить здесь. По промо-коду ARTZEL15 (до 20 штук) или ARTZEL25 (от 20 прокси и выше), вы получите скидку 15% и 25% соотвественно.
    Либо не дорогой сервис, но не в одни руки. Российские прокси проверены нами (09.10.2015). Обязательно сообщайте о проблемах, мы держим контакт с администратором сервиса, чтобы держать планку качества..
  • Есть возможность при необходимости начать работу без прокси, чего мы вам крайне не рекомендуем, если вы будете использовать больше одного аккаунта.
  • Mamantool 1.17 ведёт проекты. Подробнее здесь. В рамках проекта сохраняется, собственно, задача, необходимые данные для её выполнения, статистика о том, что уже выполнено и в каких количествах, а также блеклисты. То есть, если, например, вы рассылаете приглашения в друзья, то запрос не будет отправлен дважды одному и тому же id в рамках одного проекта
  • В приложение встроен сервис проверки прокси. Простенький пока что, но позволяет хотя бы определить, живы ли ваши прокси или уже требуют замены.
  • Кстати, мы умеем импортировать блеклисты из VkBot или Viking Inviter. По сути просто txt-файлы со списком id, каждый с новой строки.
  • У нас есть чекер аккаунтов. Загружаете список и получаете информацию о том, активен ли аккаунт или заморожен/забанен/требует ещё какого-то вмешательства руками, а также о количестве подписчиков, друзей, пол, город. При клике на id откроется страница профиля в браузере. Здесь же возможность фильтрации аккаунтов по параметрам и сохранение выбранных в txt-файл.
  • Парсер. Без этого никуда. Это тот самый инструмент, который вам поможет собрать базу того, кого вы будете приглашать, либо кто получит ваши сообщения. Парсер умеет собирать id участников указанной группы, id друзей указанного контакта, либо же id тех, кто лайкнул выбранную фотографию/запись/видео и т.д. Для работы потребуется авторизоваться под каким-нибудь аккаунтом, от лица которого и будут идти запросы серверам Вконтакте. Здесь же парсинг по параметрам: пол, возраст, страна, город, статус «онлайн», дата последнего посещения. Парсить можно сразу несколько ссылок или id.
  • Второй тип парсинга поможет собрать список групп по заданному ключевому слову, либо id участников социальной сети по ключу. Методы работы с ним расписаны здесь. К сожалению, пока он работает нестабильно. Вконтакте отдаёт 1000 результатов, но в данный момент не всегда удаётся собрать их до конца. Зато аналогично первому способу, парсить можно сразу несколько ссылок. Мы работаем над решением этой проблемы. Наберитесь терпения.
  • Автоматическая отправка приглашений в друзья или инвайтинг. Создали проект, настроили, погнали.
  • Полностью автоматическая отправка приглашений в группы или события. Здесь аналогично, операция простая, пояснений не требует. Разве что, мы даём возможность слать приглашения не всем подряд друзьям, а выборочно по составленному заранее списку id.
  • И, конечно же, лайки. Автоматическая простановка тех самых сердечек "мне нравится" под аватарами или фотографиями пользователей. Это мы тоже умеем.
  • Репосты записей на выбор: первого сообщения в группе, рандомной записи, сообщения указанного принудительно. В случае рандомных репостов мы разрешаем выбрать количество последних записей в группе, вдруг вам не нужны совсем уже старые и с бородой. Если необходимо репостить указанную ссылкой запись, есть возможность ввести множество ссылок.
  • Mamantool умеет также вести рассылку в личные сообщения пользователям. Есть рандомизация текста. Синтаксис: [@Привет!|Здравствуй друг!@]. Кроме того, можно отправлять сообщения с вложениями. Синтаксис: [[ссылка на картинку/видео]]. И ещё мы можем отправлять несколько сообщений за раз одному и тому же пользователю, с задержкой. Например, так: delay4. Более подробно это описано здесь. Отправка возможна, как друзьям аккаунта, так и по подготовленному заранее списку id. А ещё мы можем обращаться к пользователю по имени, используя тег %username%.
  • Если рассылки в личные сообщения окажется мало, можно добавить отправку сообщений на стену пользователя. Потребуется список id, по которым будет вестись действие. Опять же, поддерживаются вложения и рандомизация отправляемых сообщений.
  • Mamantool порадует также возможность отправки сообщений на стену пабликов. Рандомизация, прикрепление вложений здесь тоже возможны. Стоит лишь учесть, что рассылка будет вестись путём добавления комментария к первому посту на стене сообщества.
  • Возможность остановки задач. Мало ли вы совершили какую-то ошибку в настройках и нужно провести корректировку. Смело жмите кнопку «стоп».
  • Выполнение задач параллельно. Пожалуй, это сильная сторона нашего продукта. Вы можете вести приглашение в друзья в рамках одного проекта, параллельно запустить какой-нибудь второй проект с репостами записей, а также третий снова с приглашением в друзья, но уже для другой пачки ботов, а также четвёртый и пятый и шестой, да и вообще, сколько вам вздумается. Главное, чтобы мощностей вашего ПК хватило, да ширины канала доступа в сеть. При этом, даже если случится авария и приложение зависнет или вылетит прогресс не будет потерян. Мы пишем его в базу в реальном времени. Однако, пока что, к сожалению, может быть потерян лог, который выводится пользователю, хотя прогресс всё равно будет сохранён.
  • Ах да, мы ведём логи. И рекомендуем вам хотя бы иногда хотя бы бегло их просматривать. Во-первых, узнаете, если вдруг какой-то из ваших аккаунтов заморозили, во-вторых, всегда будете в курсе, если по какому-то проекту заканчиваются id, в-третьих, Вконтакте любят вносить изменения в свои механизмы, если вы увидите в логе что-то странное, сообщите нам на форуме, и мы выпустим обновление, чтобы не терять продуктивности.
  • Вот так плавно мы и подошли к обновлениям. Наверное, вы уже давно заметили, что Mamantool постоянно обновляется. Мы стараемся максимально оперативно реагировать на все изменения со стороны социальной сети, чтобы работа у наших клиентов не замирала ни на миг. К тому же, мы постоянно собираем баги, когда таковые находятся, и выпускаем свежие билды, закрывая обнаруженные проблемы, повышая стабильность продукта. Кроме того, активно обсуждаем и слушаем все идеи наших пользователей на форуме, выбираем наиболее востребованные, внедряя новый функционал в свежих версиях.

Прикрепленный файл  mamantool.rar   2,5МБ   2 Количество загрузок:





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных