Перейти к содержимому


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Оффлайн   Frowele

Frowele
  • Posts:
    1
  • Member Number:
    2093
  • Регистрация:
    07-Май 17
  • Reputation:
    0

Здравствуйте!

Начало продаж уникальной идеи для полноценного черного заработка!

 

Предисловие

Несколько месяцев назад, мой очень хороший знакомый рассказал мне о своем способе заработка, который приносит ему от 250$ в сутки. Я решил немного переделать его слова, оптимизировать под полноценный черный онлайн-заработок, и само собой перенести все на бумагу.

 

Суть

Я не хочу раскрывать подробности идеи, но могу сказать, что она связана с разводом людей в социальных сетях (в схеме я использовал ВК). Так как я решил дополнить его идею - нам потребуется собственный сайт, который мы закажем у фрилансера, либо возьмем уже существующий и поставим на свой домен/хостинг. Людей, которых заинтересует наш сайт и то, что будет на нем находится огромное количество, потому проблем с клиентами не возникнет - они сами буду к нам обращаться.

 

Вложения

Вложения здесь требуются в мнимом виде, то есть можно обойтись и без них. Все что нам нужно - купить/взять/найти сайт. Если вы выберете первое, то вложения потребуются от 20 тысяч рублей.

 

Схема

Схема расписана достаточно детально, присутствуют скриншоты и личный опыт знакомого. После ознакомления вопросов по работе остаться не должно. Это действительно уникальный, интересный, а главное - высокодоходный материал.

 

Возможные проблемы

Серьезных проблем, если подойти к теме серьезно, со всей ответственностью быть не должно. Даже жертва только через несколько дней/недель/месяцев поймет, что ее обманули.

 

Оптимизация

Отдельно внимание я хочу уделить оптимизации. Если уделить идеи внимание и тщательно ознакомится с материалом - схему работы можно оптимизировать под себя. Для кого-то это повод сделать схему белой и продвигать свой честный бизнес, а для кого-то это метод превращения из черной идеи в еще более темную сферу деятельности. Выбор только за вами!

Еще я должен упомянуть о том, что идеальной работой по моей идее будет собрание команды из нескольких человек, которые будут отвечать за отдельные пункты.

 

Поддержка

Я оказываю полную поддержку на начальном этапе. Но после ознакомления с материалом - вопросов остаться не должно, все просто, а потому и гениально.

 

Мой опыт

Лично я не работал по схеме, а всего лишь любезно оптимизировал идею под продажи. Но я могу смело заявить, что ранее продаж не осуществлялось, материал уникален и интересен.

 

 

Стоимость: 300$.

Средства я хочу получить в криптовалюте Bitcoin по курсу на момент покупки. Я думаю, меня можно понять - вы покупаете не печенье, а полноценную схему для черного онлайн-заработка.

Я селлер, а потому вправе выбирать желаемую стоимость. Вы отобьете ее за сутки серьезной работы.

 

Связь: только личные сообщения.

 

Гарант-сервис и депозит: у меня сейчас достаточно серьезные трудности со средствами, именно по этой причине я и продаю данную идею, так что у меня нет возможности внести депозит. Но я готов работать посредством гарант-сервиса, который оплачивает покупатель.

 

Материал отправлен на проверку Администратору, ожидаем.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных