Провели сделку на 170к, прошло всё быстро и успешно. На днях сработаем с автором ещё. Спасибо за надёжный и уверенный подход к своим клиентам!!!
СБЕРБАНК ПЕРЕВОД НА КАРТУ.jpg 187,51К
0 Количество загрузок:
Провели сделку на 170к, прошло всё быстро и успешно. На днях сработаем с автором ещё. Спасибо за надёжный и уверенный подход к своим клиентам!!!
СБЕРБАНК ПЕРЕВОД НА КАРТУ.jpg 187,51К
0 Количество загрузок:
Отличный сервис, обратившийся к автору сразу получил пункт ответов, что мне очень понравилось. В течении дня общались и я принял перевод, после взноса на счёт ТС. Сумма не малая, думал сейчас будет подвох (хотя комментарии и положения автора отличное), но буквально в указанный час мне пришёл баланс, у меня аж глаза на лоб полезли, там очень вкусный бонус плюсам был, но я конечно и не обидел ТС, перевёл ему так же с большем оставшиеся процентом. Работай ТС доволен, выполнил и ответил всё как полагается. Рекомендую данный сервис по всем вопросам всегда, получите ответ, как я. Спасибо.
Котёл от сервиса)))
ОТ СБЕРА.jpg 92,99К
0 Количество загрузок:
Произвели ещё один перевод с крупной суммой. Автор работает как часы, сказал время - получил перевод. Работай как всегда доволен, всем советую работать с этим автором. Деньги пустите не на ветер, а на дело которое принесёт вам отличный бонус. Спасибо!
Перевод от SB_Bank получил.jpg 211,74К
0 Количество загрузок:
Перевод получил крупный как и договаривались, деньжата уже на руках (фото ниже). Сегодня буду тратить на личные нужды. Заказал ещё на форуме карты сбербанка, скоро проведём вновь не сколько сделок, спасибо)
ПЕРЕВОД ОТ СБ.jpg 131,43К
0 Количество загрузок:
Работу делает хорошо автор, надёжно и аккуратно. После нашего отличного общения я решил принять перевод который прошёл качественно. Ещё буду работать обязательно с автором! В этой сделки я остался доволен. Спасибо)
С перевода сбербанка.jpg 122,36К
0 Количество загрузок:
Принял перевод суммы более 110к, сделка прошла отлично) Ещё буду писать автору как будет возможность у меня. Спасибо!
Перевод СБ.jpg 343,94К
0 Количество загрузок:
Провели очередную сделку с ТС, как и в первый раз, прошло всё качественно. Работает грамотно и без проблем. Спасибо.
Больше 200 сот от сервиса СБ.jpg 111,61К
0 Количество загрузок:
Хороший сервис. Автор отвечает на вопросы вежливо не дерзит и даёт инструкцию по грамотному снятию средст, чтобы лишний раз не засветить своё лицо. Провели сделку практический на 500 тысяч рублей, прошло всё для меня в начале рисковано, но потом увидяв на своей карте обговореную сумму с автором, понял серьёзный и честный сервис. Деньги снял строго по инструкции и рекомендациям. Рекомендую работать с сервисом. Спасибо.
P.S - в соседней теме заказываю партию сберов, так что сково вновь обращусь к вам..
От СБЕРА перевод удался.jpg 98,19К
0 Количество загрузок:
Принял перевод очень крупный от ТС, работать и доверять можно. Через пару неделек проведём сделки ещё. Успешных сделок вам! Спасибо.
SB_BANK PEREVOD.jpg 192,2К
0 Количество загрузок:
Работаем полным ходом с автором, в неделю делаем хорошие % в обе стороны, мне достаточно очень хорошо выпадает как партнёру. Приятно иметь дело с ТС. Всегда на связи по времени всё обговорено и чётко идём строго не минутой раньше и больше) От него лично у меня уже стабильный заработок идёт. Картами закупаюсь в соседней теме, оптом, всё вообщем отлично. Делаем дела. Спасибо SB за честную работу и хорошие сделки.
Частицу баланса сфотографировал, чтобы понимали люди честность в работе ТС'a
СБ РЕАЛЕН.jpg 141,52К
0 Количество загрузок:
С человеком приятно работать. Объясняет что к чему, даёт качественный мануал как правильно снять средства) Принял перевод 316к, сняты успешно и пущены за уплату кредита. Как будет возможность и доставят карты, вновь обращусь сразу к вам! Спасибо.
С перевода от сбербанка.jpg 550,21К
0 Количество загрузок:
Всё нормально, перевод принял. Так же получил бесплатный мануал: Как грамотно снимать деньги с дропов карт и не спалить на всякий случай, своего лица. Задавал я ещё не сколько вопрос, получи на них более чем развёрнутые и нормальные ответы. Рекомендую работать с этим сервисом, скоро обращусь ещё. Спасибо)
Снято с перевода от SB_BANK.jpg 152,62К
0 Количество загрузок:
Провели сделку с автором которая прошла быстро и качественно. С человеком можно работать, скоро обращусь ещё. Спасибо))
Перевод снят от СБ_БАНК.jpg 111,76К
0 Количество загрузок:
Впервые работала с ТС, отзывы хорошие, но провели сделку первую с гарантом. Переводом и работай осталась довольна, можно доверять автору. Буду ещё обращаться, спасибо большое
СБ БАНК ПЕРЕВОД.jpg 341,43К
0 Количество загрузок:
Работать с человеком приятно. Всегда на контакте, на протяжении одного месяца с ним работаю раз, два в неделю принимаю переводы не плохих сумм, всё проходит удачно. Спасибо)
Сбер сделал перевод.jpg 72,25К
0 Количество загрузок:
Провели сделку с ТС, прошла успешно. Благодарю за хорошую работу. Буду обращаться.
СБ БАНК СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД.jpg 119,43К
0 Количество загрузок:
На неделе, а именно в четверг обращался к ТС'у за переводом. Работу выполнил на отлично, перевод получил в полном объёме)
з.ы. Извиняюсь что сразу не отписал в теме по поводу работы, ушёл в небольшой кураж)))) СПАСИБО..
Перевод от СБ.jpg 182,97К
0 Количество загрузок:
Работал в первой с автором, сразу напишу остался доволен сделкой. Лежала карта дропа сбера (срок остался её использования 25 дней), но думаю использовать с пользой и выкинуть) Обратился к ТС'у чтобы была приличная сумма (готов я работать без гаранта даже, отзывы нормальные пишут), автор написал (через пару дней написать) клиентов много. Сегодня списались с ним вновь (ТС написал имеется крупная сумма под мой вариант - это 427 тысяч рублей). Я написал что у меня только имеется 196 тысяч рублей для взноса, остальное получится зачислить сразу после сделки, автор поверил мне на слово и я ему перевёл всю свою сумму, через пару часиков сказал ТС: перевод получите на ваш указанный счёт. Пока это время шло, частично общался с ТС по неким для меня вопросам (в общении очень понравился человек без хамства и тому подобное) на всё отвечал. Прошло указанное время и я заглянул в сб-онлайн и там уже числилась указанная сумма 427 тысяч рублей с копейками. Я разумеется бегом по терминалам (пришлось обойти три терминала чтобы обналичить всю сумму до копеек), далее отправил всю процентную часть ТС. Я в плюсе ребята (кто ещё сомневается), может моя развёрнутая история поможет вам с правильным выбором. На сегодня я погасил свой кредит, купил новый диван в комнату, ноутбук и айфон 6. Ещё на вискарь осталось и отлично провести майские выходные. Теперь я на своём опыте убедился что действительно можно найти таких людей как этот ТС. Работа выполнена на гуд, деньги поднимают настроение, а когда ещё весь кредит перекрыл так в двойне.. Я теперь подкуплю карты на этом форуме в соседней теме и хочу/хочу работать с ТС. РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С SB_BANK.
Перевод сбербанка.jpg 125,19К
0 Количество загрузок:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных