Сертификат изготовили медицинский. Оплачивала напрямую, проблем не возникло никаких... Документ получила быстро! Качеством довольна) В работе прошёл отлично, благодарна вам очень ТС

Аттестаты, Дипломы, Бланки Об Образовании, Сертификаты, Удостоверения
Оффлайн
Отправлено 19 Июнь 2018 - 01:50

Доброго времени всем Работал с селлером, исключительно положительные впечатления! От "хотелки" до готового документа вёл чётко, оперативно и главное вежливо! Качество полученного документа - выше всяких похвал! В самом деле очень высокое качество! Огромное спасибо за оперативность и качество! Безоговорочное уважение и признание! Рекомендую
Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2018 - 04:15

Спасибо большое за помощь Если бы не вы, я бы так и не восстановил свой потерянный при переезде диплом
Думал, что столько лет учебы зря пропало
Теперь нет никаких преград для карьерного роста
Очень доволен сотрудничеством с вами. Замечательная команда с большим лимитом доверия
Оффлайн
Отправлено 04 Июль 2018 - 15:08

Даже не думала, что когда-нибудь решусь на такой поступок, но вот прижала и собралась с духом. Как же я рада, что все получилось, спасибо за ваше старание. Вы четко поняли проблему и сделали то, что было необходимо. И все это вежливо и культурно, хотя я понимаю, как я вас доставала, но это не по злости, а от волнения, простите и спасибо за ваше терпение.
Оффлайн
Отправлено 13 Июль 2018 - 07:56

Оформлял здесь: ''Пенсионное удостоверение Министерства обороны'', проводил сделку с гарантом. Всё сделали порядочно, качественно и по срокам пунктуально. Все стороны работают честно! Спасибо ТС за выполненный заказ и гаранту за сопровождения Вынес я вам наверное мозг ребятки, но вы огромные молодцы, всегда на связи и все вопросы мною заданные не остались без ответов... СОВЕТУЮ Diplomata
Оффлайн
Отправлено 26 Июль 2018 - 12:20

Помогли сделать заграничный паспорт и с визой) Всё в сроки краткие и официально! Вышло разумеется дороже мне, но вариантов не было. Результатом качества и обслуживанием доволен Я уже на Сейшельских Островах
Сервис топовый и так же всем однозначно рекомендую обращаться к ним
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных