За карту которую заказала у продавца, оплачивала напрямую! Доставили в течении недели где-то Комплект полный, работает отлично. Средства которые поступают на счёт, дроп не ворует! Отличный магазин, рекомендую Visa_Master

Сервис По Продаже Дебетовых Карт
Оффлайн
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 08:50

Обратился к Visa_Master, нужно было 4 карты (дебётки разных банков). Продавец выполнил заказ в течении 5 дней, как и обговаривали, выслал почтой ''Сдэк'', всё проверил, всё четко, очень доволен выполненной работой. Буду обращаться если ещё нужно будет, спасибо
Оффлайн
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 10:19

Без гаранта заказывал карты ВТБ И АЛЬФА БАНК. Доставили быстро, комплект полный. Дроп надёжный и при появлении денег на карте не ворует! Продавец надёжный, рекомендую
ВТБ И АЛЬФА БАНК.jpg 163,19К
0 Количество загрузок:
Оффлайн
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 16:27

Всем здравствуйте)
Пришла по рекомендации своего хорошей знакомой сюда, она выше меня как раз комментарий написала Azana
Карту тоже заказала и оплатила напрямую.
Доставка быстрая, комплект полный и дроп надёжный
К вам буду теперь тожн обращаться в случаи необходимости
Спасибо за честную сделку
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 17:39

Карту получил Альфы) Оплачивал без гаранта, прошло вся сделка хорошо ТС ответственный и сделал работу честно свою! Благодарю Visa_Master и буду теперь у вас покупать карты, дропы надёжные деньги при поступлениях не воруют!
Оффлайн
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 13:16

Напрямую заказывал карту! Доставили на пятый день. Комплект полный, работает как положена карта) Дроп надёжный и при появлениях средств, не ворует с карты Рекомендую Visa_Master
Оффлайн
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 11:36

Втб карту купила здесь) Доставили быстро, комплект полный и рабочий, дроп не снимает деньги! Рекомендую Visa_Master
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных