Перейти к содержимому

Фотография

Маршалловы Острова Наняли Консультанта Для Выпуска Национальной Криптовалюты

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Оффлайн   Kumar

Kumar
  • Hat
  • Posts:
    15
  • Member Number:
    3315
  • Регистрация:
    27-Ноябрь 16
  • Reputation:
    0

marshallovy_ostrova_nanyali_konsultanta_

Островное тихоокеанское государство Маршалловы Острова объявило о найме нового консультанта по криптовалютам, которым стал Стив Тендон (Steve Tendon), глава консультационной блокчейн-компании ChainStrategies.

О запуске криптовалюты под названием Sovereign (SOV), страна заявила еще в начале прошлого года. Задача Тендона – помочь в разработке данного проекта, и предоставить свой опыт для «тестирования, создания и выпуска новой криптовалюты».

Опыт Стива Тендона говорит сам за себя – он стоял у истоков и является президентом Мальтийской ассоциации блокчейна, а также выступает техническим директором финтех-компании Anticipay.

В прошлом Тендон занимал пост стратегического советника премьер-министра Мальты. Его старания привели к значительному росту индустрии блокчейна в стране – благодаря ему на Мальте открылись филиалы таких компаний, как Binance и OKEx.

Примечательно, что в разработке Sovereign участвует также и Питер Диттус (Peter Dittus), который является главным экономистом новой криптовалюты.

«Стив – один из лучших экспертов по технологии блокчейна и регулированию криптовалют. Он поможет в проектировании и создании документов для разработки экономики финансовых сервисов с использованием блокчейна на Маршалловых Островах», – подчеркнул Диттус.

Он также рассказал, что Маршалловы Острова собираются стать аналогом Каймановых Островов, на которых сосредоточено 5% мировых хедж-фондов, несмотря на небольшое количество населения.

Напомним, что в сентябре прошлого года Международный валютный фонд (МВФ) не одобрил планы Маршалловых Островов по выпуску национальной криптовалюты.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных